"Rotolo fit fragole e skyr bianco 0,1% di grassi"
Ingredienti:
-4 uova.
-120g di farina d’avena.
-80g di zucchero di canna
-200g di fragole.
-150g di skyr bianco 0,1% di grassi.
-Cannella q.b.
-Un pizzico di sale.
-Per decorare:
-100g Skyr bianco 0,1% grassi
-Cioccolato extra fondente
-Fragole.
Procedimento: Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la farina e la cannella. Stendere su una teglia con carta forno oleata il composto, infornare in forno pre-riscaldato a 200° per circa 25 min. Sfornare e lasciare raffreddare il finto pan di spagna mettendo di sopra un foglio di carta forno e un panno umido. Una volta raffreddato spalmare lo skyr e aggiungere le fragole tagliate a pezzetti. Arrotolare piano piano formando una girella. Ricoprire la girella con lo skyr, il cioccolato extra fondente a pezzetti e le fragole. Riporre in frigo per un’oretta e servire. Ottimo come merenda o colazione.
Commenti
Posta un commento