"SPINACINE HOMEMADE"


 “SPINACINE HOMEMADE”

Ingredienti:

250g di petto di pollo.

250g di spinaci surgelati.

2 cucchiai di parmigiano.

Spezie varie (zenzero, paprika, pepe io)

Olio Evo q.b.

Pangrattato grossolano q.b.

Sale q.b.


Procedimento: in una pentola mettere a bollire gli spinaci, cuocerli per 5 min circa e scolarli. Tagliare a pezzettini il petto di pollo. Trasferire il pollo a pezzetti e gli spinaci in un mixer, aggiungere il parmigiano, le spezie e il sale, mixare il tutto, ottenuto un composto omogeneo metterlo in una ciotola. Con l’aiuto delle mani dare forma alle spinacine, passarle prima nell’olio e poi nel pangrattato. Una volta ottenute circa tre spinacine, metterle in una teglia e farle riposare in frigo fino a poco prima infornarle. Preriscaldare il forno a 220 °C e infornare le spinacine per circa 25min. Il tempo di cottura potrebbe variare in base al forno. Formatesi una crosticina, sfornare le spinacine e servirle con della verdura esempio lattuga. Buon appetito!!!

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