"TORTA DI ROSE INTEGRALE CON PUREA DI FRAGOLE, YOGURT GRECO BIANCO 0% GRASSI, SCAGLIE Di MANDORLE PER LA FESTA DELLA MAMMA"
INGREDIENTI:
4 Albumi.
300g di farina integrale,
80g di zucchero di canna integrale.
1 bustina di lievito per dolci.
1 bustina di vanillina.
PER LA FARCITURA:
150g di yogurt greco bianco 0% grassi.
100g di purea di fragole.
Scaglie di mandorle q.b.
1 cucchiaino di miele.
Cannella q.b.
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO: Montare gli albumi a neve, aggiungere a poco a poco la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina, mescolare, fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno con il mattarello, versare lo yogurt e con l’aiuto di una spatola disporlo su tutto l’impasto, ripetere l’operazione con la purea di fragole a cui è stato aggiunto il cucchiaino di miele, aggiungere le scaglie di mandorle e la cannella. Aiutandosi con la carta forno arrotolare formando un rotolo. Tagliare a pezzi il rotolo cercando di dare una forma che ricordi una rosa e disporre i pezzi in una teglia precedentemente oliata e infarinata. Cuocere in forno pre-riscaldato a 220° per circa 30 min. Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo. La torta è pronta per far felice la vostra mamma.
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