"Paninetti integrali tre colori: giallo, verde, fucsia"
Paninetti integrali tre colori: giallo, verde, fucsia
Ingredienti per i paninetti gialli:
-200 g di farina integrale.
-1 bustina di zafferano disciolta in acqua.
-6g di lievito per torte salate.
-Acqua q.b.
-Sale q.b.
-Semi lino q.b.
Ingredienti per i paninetti verdi:
-200g di farina integrale.
-70g di purea di spinaci.
-6g di lievito per torte salate.
-Acqua q.b.
-Sale q.b.
-Semi lino q.b.
Ingredienti per i paninetti fucsia:
-200g di farina integrale.
-70g di purea di barbabietola.
-6g di lievito per torte salate.
-Acqua q.b.
-Sale q.b.
-Semi lino q.b.
Procedimento: impastare tutti gli ingredienti, formare dei paninetti di 40-50g ciascuno, aggiungere i semi di lino, infornare a 180° per circa 25 min. Lasciare raffreddare e servire farcendoli a piacere sia con qualcosa di dolce che salata.
Commenti
Posta un commento