"TORTA INTEGRALE CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE E FRAGOLE"
"TORTA INTEGRALE CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE E FRAGOLE"
Ingredienti:
-300g di farina integrale.
-60g di miele.
-4 uova.
-1 bustina di lievito per dolci.
-1 cucchiaio di bicarbonato.
-25g di cacao amaro.
-1 bustina di vanillina.
-200g di fragole.
Per la ganache al cioccolato:
-250g di cioccolato extra fondente 70% min.
-20ml bevanda di soia zero zuccheri aggiunti.
Procedimento: Unire uova ed il miele, con l’aiuto delle fruste elettriche sbatterli fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato, il cacao amaro, la vanillina e le fragole tagliate a cubetti continuando con le fruste a sbattere il composto. Oliare una teglia di circa 20 cm di diametro e aggiungere un pò di farina, versare il composto nella teglia e cuocere in forno a 180° per circa 35 min. circa, fare sempre la prova con lo stecchino per vedere se la torta è pronta. Lasciare raffreddare. Preparare la ganache al cioccolato fondendo il cioccolato e versando a filo la bevanda di soia. Ricoprire la torta con la ganache e guarnire con qualche fragola e qualche fogliolina di menta.
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